2016年4月19日 星期二

寒舍下月掛牌 跨海外市場


繼富邦人壽,國泰人壽收回原出租商辦,改自營飯店後,寒舍即將掛牌,可見飯店利潤豐厚,是一個值得投資的產業。

英國Best Western Hartlepool約250萬台幣,5年合計淨收益48%,讓一般投資大眾也能享有在台灣只有財團才能投資的飯店產業:http://desmondre.blogspot.tw/2016_01_01_archive.html

來源:蘋果日報






寒舍餐旅將於5月19日掛牌上市,右2起董事長賴英里、總經理蔡伯翰。林林攝

添生力軍
【陳慜蔚╱台北報導】觀光股再添生力軍,寒舍餐旅(2739)將於5月19日掛牌上市,昨舉行上市前法說會,董事長賴英里表示,集團將聚焦亞太區華人市場,除在台已有礁溪及台北市新據點正在籌設當中,也規劃跨足海外市場,更將以自有品牌輸出作為目標。
賴英里指出,今年是寒舍餐旅成立以來最重要的里程碑,除了將掛牌上市,目前旗下另有兩個全新開發案正如火如荼進行當中,包括礁溪溫泉旅館及台北市南京松江兩旅館,分別將於明年第3季及2019年第4季開幕,合計共將增加300個房間,將成為挹注公司未來營運成長動能。 

沒有留言:

張貼留言