2015年9月10日 星期四

奧蘭多_旅遊之都

奧蘭多_The City Beautiful

全世界15個遊客最多的遊樂園,有6個在奧蘭多,其中5個是迪士尼樂園,1個是環球影城。



人口

奧蘭多都會區約有220萬人口,一個區域的發展,人口最重要,奧蘭多自1990至2014年,人口成長了47%,遠高於全美的23%人口增加率。


而且重要的工作年齡層人口增加率約12%,為全美各大都會區第二。


經濟

美國的經濟復甦,讓美國人民願意消費觀光,因此在2013年奧蘭多取代紐約成為全美最多觀光客造訪的城市,2014年更吸引了超過6200萬觀光客。

根據Visit Orlando統計,奧蘭多的飯店入住率從2010年的64%增加到了2015年的80%,房價則從91美金/晚,漲到了117美金/晚。可見經濟的復甦,奧蘭多受益良多。

奧蘭多除了觀光產業外,佛羅里達州政府也積極的開發醫療,製藥及生技產業。目前在奧蘭多國際機場南方的Lake Nona Medical Center投入了約28億美金,預計在2017年可創造30000個工作機會。

在觀光的復甦加上新興產業的入駐,奧蘭多最近的就業人口增加率高達4.3%,遠高於全美平均的2.3%,位居全美各大城市第2,可見奧蘭多目前的發展及未來。


物件介紹:


目前有個社區式公寓,位在機場與奧蘭多市區間,距機場及市區皆僅約10-12分鐘車程。2011年至今出租率平均為95%,目前出租率99%,社區公設完善,售價僅10萬美金起,租金投資報酬率可達8%以上(已扣除房屋稅,管理費及物管費用)。


詳情請至美國投資說明會:
每週三19:30及每週六14:00各一場說明會(美國,日本,美國)
09262621357 
Desmond
台灣搜房_恆和不動產

沒有留言:

張貼留言