2015年9月21日 星期一

英國連鎖飯店投資

目前有一位在通往英格蘭東北的主要的道路A1(M)的Sedgefield投資案,對於由南部通往東北的Sunderland或New Castle的旅客或商務客,是一個相當好的Budget Hotel選擇

地圖街景


投資特色:
1.包租5年,每年8%淨投報率。
2.包租期內(5年內)開發商可以115%房價買回
3.包租期滿(5年期滿後)買方可以115%房價賣回
4.交易完成後,開發商即支付第一年租金
5.由國際知名連鎖飯店品牌Travelodge負責經營。
6.每間房間僅50000英鎊。
7.英國交易有律師經手,款項皆會如律師監管的履約保證帳戶,確保交易安全。

Travelodge:https://www.travelodge.co.uk/
是全英國第三大連鎖飯店業者,目前旗下有超過500家遍及英國,愛爾蘭及西班牙。

Travelodge會選擇這個開發案經營飯店一定經過審慎評估,有其市場需求。目前Travelodge仍計劃持續擴展,預計在2020年擴增到700家,床位數有39000床擴增到50000床。

共40間房間(目前僅剩2間),皆有產權登記

投資試算:


歡迎來電洽詢
0926261357
Desmond_台灣搜房
每週三,週六海外投資說明會,歡迎來電預約。


沒有留言:

張貼留言